Sunday, December 6, 2009


生肖屬馬的人,今年因為命宮中吉星拱照,故此雖然偶有阻滯,但可逢凶化吉,轉禍為祥!氣勢暢旺,正是大展鴻圖的良機!但今年特別容易招惹小人,需防因而影響事業發展。

因有「三台」等吉星坐鎮在命宮中,故此屬馬的人今年將可掌握權柄,若能避開是非困擾,定可出人頭地,勇闖高峰!今年最重要的,是盡量爭取同事及下屬的支持,打好群眾基礎,這才可確保屹立不倒!

財運方面,屬馬的人今年財星高照,適宜投資經營,肯定有利可圖;但橫財先盛後衰,獲利便需及早收手,切忌貪勝不知輸。

屬馬的人今年健康良好,身心康泰;但秋冬之間必須慎防傳染病。

感情方面,屬馬的人今年切勿冷落愛侶,必須小心注意愛侶的感受,以免事業得意而感情失落。

屬馬的青少年
今年身體安康,頭腦靈活;若能專心向學,學業成績肯定可以突飛猛進,百尺竿頭,更進一步!今年必須注意改善人際關係,切勿自以為是,必須顧及別人的感受,以免眾叛親離,孤獨無伴。

屬馬的婦女
今年夫妻關係良好,家口平安,而家中經濟亦大有起色!但必需切戒貪念,以免因貪而變貧!易招小人,故此處事待人切勿太張揚。屬馬的少女,今年感情進展枝節橫生,切勿冷落愛侶,以免覆水難收。


屬馬的人今年吉星拱照,雖然偶有困阻,但亦可逢凶化吉,故此正是大展鴻圖的良好時機。今年可獲擢升,大可掌握權柄!但切勿得意忘形而招惹小人,必須盡可能爭取同事及下屬的支持。

今年工作進展暢順的月份,是農曆正月、四月、六月、八月、九月及十二月,好好把握時機奮進。

今年工作較多困阻的月份,是農曆二月、五月、七月及十一月。



屬馬的人今年財星高照,適宜投資經營,肯定有利可圖!橫財雖亦不俗,但可惜先盛後衰,故此獲利便需及時收手,切戒貪勝不知輸。

今年內財運暢旺的月份,是農曆的正月、四月、六月、九月及十二月,好好把握時機來開源節流。

今年財運較為低迷的月份,是農曆二月、五月、七月、十月及十一月,理財必須格外小心。農曆三月及九月,慎防盜劫之災。



屬馬的人今年健康良好,身心康泰;但切勿因而疏忽了休息保養,以免因工作過勞而累垮了身體;並需慎防患上急性傳染病。

今年健康易出毛病的月份,是農曆的二月、五月、七月、十月及十一月。農曆五月及十月慎防患上傳染病,七月則需慎防水險。



屬馬的人今年對於感情看得比較冷淡,但切勿冷落忽視愛侶,必須顧及愛侶的感受,以免感情失落,徒嘆奈何!

今年感情易出問題的月份,是農曆的二月、三月、八月及十一月,必須小心維繫。

今年感情較佳的月份,是農曆四月、六月及十二月。







在傳統的術數觀念中,宇宙萬物各有其相生相剋的特性,而那些對某個生肖特別有利之物,便是那個生肖的「吉祥物」。

擺放吉祥物在適宜的方位,可發揮其特有的生旺化煞作用,對改善流年運程大有幫助。

屬馬的人今年宜在西方,或在床頭擺放一對粉紅色石雕成的「靈犬旺豬」來催旺。



靈犬通曉人意,忠心事主,看守門戶,深受人們喜愛。肥胖的豬,在傳統觀念中,認為是福厚興旺的象徵,故此亦深受歡迎。傳統的中國農民,認為家有肥豬生育,又有靈犬看門,是家肥屋潤的吉祥象徵。

屬馬的人今年吉星拱照,流年運程大吉,工作進展暢順,得心應手,而且財源廣進;但可惜易惹小人,感情又易失落!若想催吉避凶,可擺放一對「靈犬旺豬」作為流年吉祥物。

屬馬的人今年宜在家中或房中的西方,擺放一對以粉紅色石雕成的靈犬旺豬來催旺;或是擺放在床頭亦可!倘若隨身配戴棕色靈犬旺豬石墜作護身符,功效將更快更顯。

屬馬的人今年的三個生旺吉方,是西方東南東方;若能把睡床、工作檯和沙發擺放在屋內這三個方位上,便可符合這生肖今年的風水趨吉之道,有助改善流年運程。

倘若未能如此,最少亦要把這三種最重要的家具避開北方西北,以符合避凶之道。

以上所提出的吉凶方位,是純以生肖屬馬的人來計算;而與其它生肖無關,請勿混淆。

屬馬的人今年的生旺顏色是黃色;若能利用這些顏色來佈置房間或穿衣服,這會對改善流年運程將大有幫助。

屬馬的人今年忌白色灰色,最好能盡量避免使用。

屬馬的人今年的生旺數字是

農曆正月(戊寅月)
本月春回大地,新春啟泰
西曆 2010 年 2 月 4 日 ── 3 月 5 日

農曆二月(己卯月)
本月一波三折,勞而無功
西曆 2010 年 3 月 6 日 ── 4 月 4 日

農曆三月(庚辰月)
本月小人作梗,患得患失
西曆 2010 年 4 月 5 日 ── 5 月 4 日

農曆四月(辛巳月)
本月時來運到,掌握權柄
西曆 2010 年 5 月 5 日 ── 6 月 5 日

農曆五月(壬午月)
本月易惹官非,謹言慎行
西曆 2010 年 6 月 6 日 ── 7 月 6 日

農曆六月(癸未月)
本月三台坐鎮,氣勢如虹
西曆 2010 年 7 月 7 日 ── 8 月 6 日

農曆七月(甲申月)
本月好事多磨,身心俱疲
西曆 2010 年 8 月 7 日 ── 9 月 7 日

農曆八月(乙酉月)
本月推陳出新,勇於嘗試
西曆 2010 年 9 月 8 日 ── 10 月 7 日

農曆九月(丙戌月)
本月運勢暢順,搶佔先機
西曆 2010 年 10 月 8 日 ── 11 月 6 日

農曆十月(丁亥月)
本月平息紛爭,慎防傳染
西曆 2010 年 11 月 7 日 ── 12 月 6 日

農曆十一月(戊子月)
本月運勢低迷,易惹官非
西曆 2010 年 12 月 7 日 ── 2011 年 1 月 5 日

農曆十二月(己丑月)
本月吉星拱照,喜氣洋洋
西曆 2011 年 1 月 6 日 ── 2 月 3 日

http://www.mastersung.com/v/luck.php?lang=trad&sign=horse&category=video


Click "refresh" for manual update message

CRUDE OIL LIVE 1 MIN Chart

Commodity Futures Charts